Мои желания

За плечами жизнь большая,
Прожитая не в Раю.
И сейчас не надо Рая,
Дайте Родину мою!

Чтобы ждать счастливый случай,
Всласть смеяться и рыдать,
Чтобы денег до получки
У знакомых занимать.

Чтоб детей мечтать учили,
Лили доброту в сердца,
А не в бизнес уводили
Их со школьного крыльца.

Чтобы вновь страной гордиться,
А страна была, как мать,
Надо снова научиться
И брататься, и прощать!


Рецензии