По Божьему велению...

При жизни мы имеем некий
              Грандиозный план,
А также план нашей родной
           Души предназначенья.
И путешествует Душа, и
        ищет свой Верховный сан
Для светлой жизни на Земле
            по Божьему велению!

             *     *     *


Рецензии