Стих стих

Эй! Вы! Там!
Расходитесь, бля, по домам!
Расходитесь, пока все хорошо,
А не то будет что-то ещё...
А будет жизнь, бля, в трущебах,
Расходитесь!
Не хватало б ещё бы...
И тут стих стих.
Почти утро... и...
Я утих...

01.05.2016г


Рецензии