Пасха

Светлый день пасхи наступил
Бог на Землю луч света опустил
Огонь неопалимый в кувуклии запалил
Очищения огонь на верующих пролил

Понесли гонцы огонь во все края
Светом Божьим пусть очистится Земля
Каждому частичка того огня дана
Радуйтесь братья, благодать на нас сошла

Возвестим - же громко Иисус воскрес
Приди к нам по воде с небес
Подари каждому от Отца небесный крест
Иисус воскрес, Иисус воскрес, Иисус воскрес


Рецензии