Два солнца

Или сворачивай горы...или...
Не жди окончанья слова.
Два солнца сойдутся в силе
Окончательно с полуслова.

Или руке становиться гибче -
Рыдающий рот в ладони.
Былинник споётся с ырчи,
Разогнётся рука в поклоне.

В подвиге войном встаёт Геракл,
Вточь солнце встаёт - по воле -
Рви грудь, превращая в факел
Сердце, сгустками кровь от боли.

Пульс оставь песенникам на рифму,
Любить до потери слова.
Вмолчаться, всветиться в лимфу -
Омывая нутро - догОла.

Горы сворачивай или в щепки
Руби этот сук - отсижен
Весь зад, но никто монетки
На суку не подаст. Будь ближе -

Милостыню подают рассветы -
Созвучны мои мониста,
Бесценны мои монеты,
Боле солнце внутри лучисто.

Ведай мя или веди за рУку,
Не жди - поступай по воле.
Все рты предадутся звуку,
Предадут нас по нашей боли.

Или люби меня...или будем
Двумя, что сойдутся в силе.
Мы солнце друг в друге будим
По воле своей...по воле иной или.


Рецензии