Алабай 2

Его силу и мощь столько раз прославляли в веках!
Он из древности шел, раздвигая туманные дали.
И увидишь ты мудрости вечной сиянье в глазах,
Неподкупного сына степей, алабая...

Неподвластен. Он волей своею ведом.
И во взгляде читает тебя, как открытую книгу.
Знай, всегда под защитой твой мир и твой дом,
Будет верен тебе одному до последнего мига..!

Его предок, мифический сыртлон, дух лунных ночей,
Потому он не знает оковы собачьего рабства..
Он навеки лишь твой, но по духу - ничей.
Его сердце однажды познав, невозможно расстаться.


Рецензии