Евгения

Смотрю в прекрасные карие глаза,
И вижу свет далекой мне вселенной,
Закрыв глаза,стою и чуть дыша,
И вспоминаю трепет вдохновенья.

Твой образ греет душу мне всегда,
Рождаются слова,в стихи они сплетаясь,
И восхищается и сердце,и душа,
И музыка звучит,и в песню воплощаясь.

Евгения!Ты Гения зовешь к себе,
Чтоб восхищался он судьбою,
Чтоб говорил-,,Ведь ты любовь моя''
На веки связан я теперь с тобою.

Подарит летние и яркие цветы,
Чтоб этим восхищались он и ты,
Чтоб повторяли вновь и вновь,
,,Да здравствует прекрасная любовь''

В ней солнца луч и легкое веселье,
И созиданье уст и дикое сплетенье,
И та вишневая,багровая заря,
Что освещает светом радость нам даря. 
   


Рецензии