В толпе, среди которой тебя нет

Стен Беговой "Таганской" белизна,
Прокручиваю тяжестью мгновений.
Откуда ты настолько меня знал,
Что вытащил в источник вдохновений?!
Мне хочется, чтобы в десятках глаз
В пяти процентах раз, на счастье, ты был.
Мне хочется опять сказать спасибо,
Ещё так, скажем, пару сотен раз.
А все-таки, как знать наверняка,
Что так же не подкосятся коленки,
Когда замечу взгляд издалека,
Что я не привалюсь, на всякий, к стенке?
Когда-нибудь, наверно, пара лет -
Я перестану рыскать даже взглядом
В толпе, среди которой тебя нет,
В местах, тебе в которых быть не надо.


Рецензии