Кожей 2016

Прости меня, если сможешь
Мне очень сложно поверить
Я тонко чувствую кожей
Но забывать не умею

И забивать не умею
А потому очень больно
Ты видишь, я же слабее
Не те играю я роли

Не в тех играю я пьесах
Что мне даются искусно
И мне самой интересно
Но иногда очень грустно

Ранимость дар, но не всякий
Способен на откровенность
И в фразах смысл двоякий
Себя кляну я за верность

Глаза в глаза, будь честнее
И я доверюсь, быть может
Кажусь, наверно, сильнее
Но тонко чувствую кожей


Рецензии