По земле...

1) Темный, страшный подъезд
Темнота, выезд, въезд
Коридор и подвал
Подвиг, снова провал
Я иду в темноте
По забытой земле
По священной земле
По убитой земле

Припев:
Я иду по земле, я иду по земле
Я умру на земле, я умру на земле
Ты идешь по земле, ты идешь по земле
Ты умрешь на земле, ты умрешь на земле

2) Яркий, красный огонь
Тишина, ветер, вой
Где-то там вдалеке
На засохшей реке
Тебя снова найдет
И тебя украдет
Ты умрешь и опять
Ты продолжишь шагать

Припев:

3) А потом я умру
И к тебе я приду
Вместе будем идти
И кричать по пути
Мы идем по земле
Умираем в огне
И сгораем в огне
Поднимаемся вновь!


Рецензии