солнце ловим...

Хлопну тихо я в ладоши…
Посмеюсь ,и дуну в ушко.
Подышу в глаза –легонько…
Поцелую -
В губки -
Чуть припухшие…

Она спрячется в ладони - 
Птицей тихой ,- словно птицей…
Мне прошепчет – мы сегодня -
День вчерашний - мы догоним…?
Я отвечу тихо – тихо- 
День вчерашний?
Мы – сегодня?
А зачем!
Мы ж сегодня - небо ловим …
Вот мои тебе ладони!
Солнце ловим?
Отвечает – ловим ,ловим !
И смеётся - тихо - тихо…

Солнце ловим в небе тихом...

©М – 010516 утро 


Рецензии