Хорошо в деревне летом...

      Хорошо в деревне летом…
               Слова народные
------------------------------------------------------

Хорошо в деревне летом –
И дояркам, и поэтам...
Трактористам и туристам,
И в гумне, и в поле чистом.
Поле всё в стеклопосуде –
Там в стогах ночуют люди...
Как поэт - так тот с дояркой,
До звезды до самой яркой...
Тракторист туристу в тягость,
А вот тост хороший - в радость!
" УВАЖАЙ ДЕРЕВНЮ, БРАТ!
   ПЕЙ ПЕРВАЧ, А НЕ ОБРАТ!!!"


Рецензии