Вьющий скань

Вы, видите лишь строки не полёт.
Не зрите , как горю душой и телом.
Мой мир в душе отнюдь не лёд.
А оболочка служит лишь пределом.

И рвёт, и тянет ветер в небеса,
Грустит, как об одной ещё утрате.
Быть может не нужны мне паруса,
Как кофе чёрное в кровати.

Но,я пишу соткав из мыслей ткань,
Греховного и мирного устоя.
Я, мастер из метала вьющий скань.
И нет мне в тишине покоя.


Рецензии