Грамота для девочек

Моя мама пишет письмо;
Мой дедушка рисует, а я
Сама сижу и думаю,
Как здорово, что я
Могу ещё раскрашивать
Свои и необычные,
Обычные и нежные
Сокровища, и лучшие
Мои прекрасные
Идеи… А лучше ли,
Приедет какое-то здоровое,
Счастливое и близкое
Мне маленькое счастье… А
Больше бы не знали, и
Можно бы получше,
И очень обязательно
Мне радостно, и песни
Я пела бы счастливая,
Согласною и с папою,
И с бабушкой согласною
Мне было веселей… И
Можно бы немножечко
Святое и небесное,
И, кажется, украшена я
Буду навсегда…
Ещё бы интересней, ещё
И очень близкое, и можно бы
Про папочку, любимого
И главного, и лучшею
Подругою я
Буду у тебя…


    ...И где её взять-то?!! Можно приобрести тут:  http://fabulae.ru/Znakomstvo.php?id=8760  , она отпечатана в типографии, издана. Чистая, складненькая светло всё там...
    На моей личной страничке грамот таких несколько, для всей семьи...


Рецензии