Пятая раса

Моя душа летела в темень,дали
Там пустота..не видно высоты.
Ох , если б Боги место указали
Где нет ни зла, где много доброты.

Душа прибилась только на рассвете
На ту планету где встречали нас.
И от их чистого и радостного света
Не сыпались слезиночки из глаз.

О, раса пятая чего добилась?
К чему пришла?Чего,скажи найдёшь?
Подумай, и в кого ж ты превратилась?
Ведь ты сама себя же изживёшь.


Рецензии