В моей голове

Цепи событий, круги на воде
Мир существует в моей голове
Всё из иллюзий и дикий фантазий
Связанных нитью нелепых оказий
Этот захлопнул ключи от квартиры
Та не успела и ловит машину
Дядька с собачкой гуляет лениво
Рядом подростки с бутылочкой пива
Все в одну точку жизни на миг
Так начинаются тысячи книг
Здесь всех историй финал и начало
Взгляды сошлись и мне полегчало
Я честно желаю всем встреч и свиданий
Вздохов, касаний и нежных признаний
Теплого вечера, жаркой ночи
Хочешь сказать? Говори, не молчи!
Каждого легкого жеста движение
Может вызвать судеб волнение
Или всё это придумано мною
Нет ничего! Вот глаза я закрою...
Всё исчезает как только усну
В мир сновидений течением иду
Тут мир придуман кем-то другим
Мы ему снимся один за одним
Но солнце зовет. Я глаза открываю
Новые судьбы с утра сочиняю
Этому чай вместо кофе налили
Там день рождения вчера проводили
Кто-то сердитый в лифте застрял
Гидрометцентр дождь обещал...
Цепи событий - круги на воде
Мир существует в моей голове

01/05/2016


Рецензии