Улыбка

Я к улыбке твоей взглядом дотронусь, можно?
Ты не заметишь даже, правда, я осторожно.
Я буквально на пару секунд, дабы чувствовать свежесть её
Дабы грела только она меня, а не сверху это тряпьё.

Разреши, умоляю тебя, разреши
Что ты мучаешь душу мою, я тону уже в этой тиши,
Разреши, умоляю тебя, разреши
Ты канаты, что давно завязала возьми, да развяжи.

А глаза, что желают глядеть на улыбку твою
Слез совсем не жалеют, когда я вот это тебе говорю
Мне не стыдно, я надеюсь поймёшь меня верно,
Но улыбку свою, я прошу, покажи непременно.

И я снова не вижу улыбки на чудном лице
Ты снова уходишь, но вдруг встаёшь на крыльце
Говоришь мне:"Прости" и совсем уходя, вдруг слеза
Это я виноват, что нет для меня с улыбкой лица.


Рецензии