Весеннее настроение

Ещё вчера метель шумела,
А нынче в городе весна
И он с утра звенит капелью,
Умывшись ею после сна.

Бегут ручьи, смеются люди,
Развеселились воробьи,
Когда же я тебя забуду,
Куда мне от тебя уйти?

Тоска и грусть мне надоели,
Я птицам первым улыбнусь,
Раз нет тебя, я в звон капели
И в солнце жаркое влюблюсь.

Бегут ручьи, смеются люди,
Развеселились воробьи,
Я больше всех смеяться буду
В эти безоблачные дни.


Рецензии