ты, ты...

В каменной чаше города плещется чай зелёный
Заваренной ночи весенней.
В оке доматуманном дрожит наваждение чье-то,
В соседнем – победу над ложью празднуют сны.
Наваждения,сны - во взгляде твоем
От которого словно табун огненных мыслей
По полю сердца проносится
Разрушение сея и вечный голод суля...
Ты мой дом,моя пища и мука ночная...
На дне серой чаши пустой плещется тихая музыка,
Она – словно дождь прошедший над полем
Сгоревшим от твоих глаз…


Рецензии