Небо

Небо,облака - всё одно,
Но слова два, а может три,
Руки протяну,далеко еще тянуться
До неба - ясного,облака - пушистого.
Слёзы ты прольёшь,
Цвет неба успокоит,
И снова жить захочешь.
Тихо улыбнешься и уйдёшь домой,
Мы не одиноки,у нас:
Семья,друзья,знакомые.
Мы слёзы проливаем за пустяки,
А небо плачет о том
Что его давно забыли.
Уж нет, нет в ваших мыслях
Доброты, заботы,
Месть вас поглотила и душа чернее ночи.
Небо,облака - всё одно,
Но слова два, а может три.


Рецензии