жизнь красивая пока...

  летят в небе голубые  облака
ЖИЗНЬ КРАСИВАЯ ПОКА

 и зайчики искристые от солнышка летят
 глаза радостью  блестят
и жить хочется опять...


часто очень я меняюсь то печалюсь а то играюсь..


Рецензии