***

Желал любви
Желал добра!
Гулял по улице скучая
Нырять под воду
Я любил
Нырял, искал
И дальше плыл.
Помял листок,
Помял мозги,
Перед заданием, смотри!
Предотврощал беду,
Эти задумки,
И возврощал все
Возвращал.
Как я устал
Устал.


Рецензии