Исповедь не шутки

Что попались? батя строг
Исповедь - не шутки
И грехи нам отпускал,
Повернулись сутки.
Это ложь и просто блеф
Нет грехов,мы сами грех.
И священник был не строг
Он хотел понять и смог:
Что семейка будь здоров,
Все кричим и много слов.
Посоветовал молиться,
Посоветовал молчать,
Мы в машине словно птицы
снова начали кричать.
Что за род у нас такой
И другу другу:- Рот закрой!
И не мир и не война
А сплошная бузина.
Словно в церковь не ходи
И друзей не заводи,
И на исповедь опять?
Что же батюшке сказать.

Странная семейка,
все мы-чашка-лейка.


Рецензии