107 Мне сегодня прожужжала пчелка.. 010516 солова

Мне сегодня прожужжала пчелка..
О весне тепле и о тебе...
Радостью игривого котёнка
Солнышко качнулось в вышине.

Улыбнулось, добротой сияя,
Тучек разгоняя полосу.
Незаметно, мы с тобой мечтая
Пережили грустную зиму...

Первоцвет весны, пчелу пленяет! 
Заплести легко Любовь в венок   
Красота души нас вдохновляет,
Если полон нежностью цветок!

Вспышка грозовая как усмешка ;-)
Над моей блескнула головой
Милая! нужна ли в жизни спешка?
Соловья помучать суетой?
 
Танец наблюдаю умных пчёл,
Ощущая ароматов свежесть..
Душу искупаю, в добродетели живой!
Бесконечна, безмятежна, вечность...

В мир пришла чудесная пора!
Дышит счастьем, каждая травинка..
Улыбайся ласково, всегда,
И услышишь как поют россинки!

Радостью счастливого ребенка,
Солнышко красивое в душе..
Мне сегодня прожужжала пчелка
О весне тепле и о тебе...


Рецензии