Я спросил бы ответа у Бога...

 Отчего то на сердце тревога

 И в душе поселилась печаль.

 Я спросил бы ответа у Бога

 И ответил бы Он невзначай:


 "Всё пройдёт, образуется в мире.

 Что горчит станет сладким и вновь

 Под звучание пушкинской лиры

 Будет властвовать снова любовь.


 И пробьётся трава через камень,

 И затихнут удары судьбы,

 И взовьётся весёлое пламя,

 И останетесь правде верны!"




© Copyright: Григорий Варшавский, 2015
Свидетельство о публикации №115111201298   

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить

 

Другие произведения автора Григорий Варшавский


Рецензии