***

А ты прозрачна и легка,
Потеряна в полотнах лета,
И я как старая газета,
По площади мечусь по ветру

А ты там где-то в моих снах,
Неистова и непорочна,
Как сладость линий на листах,
Той жизни пьющей нас построчно...


Рецензии