Я с вами подниму бокал

Я с вами подниму бокал
За ту любовь, что греет душу.
И счастлив, кто её познал,
Найдя среди пучины сушу.

Давайте выпьем и нальём,
Открыв любви свои просторы.
И будут счастливы вдвоём
Сердца, сломавшие запоры.

Чтоб жили в радости они,
Любовь свою не предавая.
Не гасли чтоб в душе огни,
Обиды навсегда стирая.

За это стоит выпить нам,
Бокал увы, разбив на счастье.
Опять довериться мечтам,
Забыв про горе и ненастье.


Рецензии