Розы, грезы...

Розы, грезы, грозы, слезы
Жизни проза, что сказать?
На душе опять морозы,
Время вышло помолчать.
Соберу все мысли, в смысле
Их отправлю в звездопад,
Пусть летят, пока не стихнет
Мой душевный снегопад.
Что еще? Ах, да!Пусть льются
Мокрым, проливным дождем...
Расцветут и засмеются
Розы... По судьбе пойдем.


Рецензии