Иисус нуждается взаимной помочи...

жизнь и я и окружение...
в бою в плену в борьбе  в сражении...
вечность нас собой замучила
наседает боль тоска от одиночества...
кто здесь я? ни имени ни отчества
 ИИСУСОМ  называют на помочь вечно призывают.
а мне на помочь не идут...
 


Рецензии