Удержите шар земной в ладонях

Удержать бы шар земной в ладонях
Для потомков и для нас с тобой.
И на дивном, звездном небосклоне
Пусть сияет мирною звездой.

Пусть ласкает также её солнце,
А весною пусть цветут сады.
И сирень под маленьким оконцем.
Распускает нежные цветы.

Если вдруг земля одна такая
Я о ней в стихах не умолчу.
Для меня она всегда святая,
Чтоб жила я этого хочу.


Рецензии