Ни о чем

Нечеловеческим пространством огромный город замощен
И с незавидным постоянством людей прессует он в бетон
Его проспекты и каналы,
Венецией пытаясь стать,
Лишь снег в себя впитали талый -
Солёных улиц благодать.


Рецензии