Добрые рыжики

Три рыжих веселых кота
Поймали в лесу трех мышат,
«Что ж с ними делать, ребят?
Они же от страха дрожат!»
«Давай отнесем к нам в деревню,
Пусть под амбаром живут».
«Ну, да, там враги уж не дремлют,
Поймают и сразу сожрут!»
«Тогда отнесем-ка их в поле,
И, там, на вольных хлебах,
Пусть веселятся на воле,
И копят запас в закромах!»
   
     Май 2016 год


Рецензии