Простираю руки ввысь!

Простираю руки ввысь!

Простираю руки ввысь!
Жду его руки касанье.
Явись, Господи! Явись!
Обнови моё сознанье.
Обуздай животный пыл,
В постижение поспешность…
Ты мне прошлое простил,
Но открыл ли двери в вечность!?
Суетлив житейский путь,
Справедливость под обстрелом.
Лишь расслабишься чуть- чуть
Завладеют бесы телом.
За возможность солнце зреть,
Любоваться лунным светом…
Надобно из кожи лезть,
Льстить невежеству при этом.
Поселись внутри нутра,
Излечи изъяны верой,
Царствуй с ночи до утра
Истинной, небесной мерой!
Руки простираю вверх!
Его близость ощутима.
Съёжился, как губка грех,
Пульс твердит спасенья Имя...


Рецензии