модерновости -д

Мир виртуальный  сетевых идей
Для многих стал важней, чем мир живых людей
В отечестве пророка больше нет,
Его теперь заменит интернет
Тотальный человечеству грозит апгрейд:
Все будет artificially made
И трансгуманистический миропроект
Искусственный построит интеллект...




обмен веществ - по какому курсу?


Рецензии