Мелодична Духовная Лира

Мелодична Духовная Лира,
Обмануть я не в силах себя...
Всё своё восприятие Мира
Я хочу донести до тебя.

Полны чаши вина и забвенья,
Полон век этот суетных дней,
И цепи нашей прочные звенья
Мы назвали надеждой своей.

Мы хотели найти не теряя,
И , гадая на розе ветров,
Отыскали подобие Рая
За границей Духовных замков...


Рецензии