Знаешь...

Знаешь, я тебя лет сто искал,
Только разве ж в этом дело,-
Если б я тебя не повстречал -
Жизнь бы смысла не имела.

Знаешь, я люблю тебя давно,
Только видел в детских снах.
Для меня теперь вино,-
Есть любовь в твоих глазах.

Знаешь, я тобою пьян
Навсегда и без похмелья.
Твой единственный изъян -
Ты не ведаешь сомненья.

Знаешь, я хочу признаться,
Что боюсь тебя любить...
Давай вместе сомневаться.
Сомневаться - значит - жить.


Рецензии