Пасха

                Под синим куполом небес
                Звучит пасхальный  благовест.
                Для всех, кто любит Святой крест
                Христос воскрес!

                Кулич пасхальный на столе,
                Из сладкой пудры на нём крест.
                Для вечной жизни на земле
                Христос воистину воскрес!


Рецензии