Песня Весною!!!

Песня: Весною!!!


1.
Цветёт весною всё кругом,
И дарит радость – этот цвет!
Мы, приняли любовь свою,
При встрече взяв, привет, привет!

2.
Цветы любимой я дарю,
С улыбкой взяв, она молчит!
А про себя твердит: Люблю,
Любовь весною победит!

Припев:
От слов любви, поёт душа,
И счастье льётся, через край!
Весною приняли любовь,
Сказав душе, летай, летай!
Душа ответила: Лечу,
И, в Рай летит любя она!
А звёзды огоньком горят,
И счастье дарят до утра!

3.
Любовь весною победит,
И сердце скажет: Я люблю!
В объятьях примем, мы рассвет,
В объятьях примем, мы зарю!

4.
Пусть небеса благословят,
Любовь подарена судьбой!
Приятна милая, моя,
Мой милый Ангел дорогой!

Припев:
От слов любви, поёт душа,
И счастье льётся, через край!
Весною приняли любовь,
Сказав душе, летай, летай!
Душа ответила: Лечу,
И, в Рай летит любя она!
А звёзды огоньком горят,
И счастье дарят до утра!




                Господин Львов!!!


Рецензии