неудачная война

Мелодия юная в серых отрепьях,
Жадно хлебает жидкую слуха похлебку.
Нищая,ненужная,но все же такая прекрасная!..
Это все – эмиграция красоты в наше время неверия.
Госпиталь душам больше не нужен,
Их уже даже не подбирают на поле боя,
Оставляя их умирать, снимая про них смешное кино,
Ибо уверели их,что грех нам не враг,
А лишь древний странный запрет,мамонт последний,
И рядится зло,хохоча,в одежды сенсаций.
Счастье – лишь маски,слепки с лица
Прекрасной,умершей в грязи любви,
Умершей в попытках согреть
Наше общее сердце.


Рецензии