время желаний

 

кем я вам прихожусь? а не ведаю толком сама-
то ли первою встречной, а может и левою крайней.
подбираюсь к вам ближе, вы загадочны словно шаман,
только мне ни к чему открывать ваши знойные тайны.

у меня нет вопросов, с кем делили вы дни до меня,
чем дышали, кого называли фальшивя любимой.
я стою беззащитная вовсе, а на вас серебрится броня,
и проносится время желаний стремительно мимо.

30.04.16


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.