Второе я

Надоело, мне на дело.
Свои косточки тоскать.
Выйду в поле, возьму девок.
До зари с ними гулять.

До зари. Зари. Зари.
Буду с ними я гулять.
И в любви. Любви. Любви.
Буду время я терять.

Папы, мамы.
Прячьте девок.
Вышел Шура погулять.

- Ох, не хватет Шура денег.
В поле с девками гулять.

- Бля. Опять ты.


Рецензии