***

Все уйдут, а я останусь
Сидя скромно на скамье
Все уйдут, а я останусь
Пусть он дрожью бьет по мне
Все уйдут, сбегут, укроются,
А я встречусь лицом к лицу.
Пусть печаль моя солнцем смоется,
Лишь потом, я за ними уйду.


Рецензии