Пасха Светлая грядёт...

Пасха Светлая грядёт,
К ней готовится народ:
Куличи все освящают,
И яички украшают.
В Святый праздник во Христе,
Воцарятся пусть везде:
Мир, покой и благодать,
Чтоб душа могла летать!


Рецензии