ПА АС ХА!!!

ИЗ НАЧАЛЬНАЯ !!!(А) - ГА АР МО ОО НИЯ !! (Х)...                (ХА)

   -  СЪ - ВЯ Яя ЗА НА (СЪ)!!!... -                (ПА АС)

СЪ - ВЯ Яя ЗА НА!!! ...

   -  СЪ   БО ОГ ОМ - ОТ ЦО ОМ !!!... -                (ПА - ПА - ПА)

ХО ЧЕ ШЬ - ГА РЪ МО НИ Ии???...

  -   РА Аа ДУ УЙ СЯ Яя !!!... -

ОО ЩУ ТИ Ии !!! ...  - СЪ ВО Ёё -  Яя!!! ...

  -   ВЪ -  НЁ Ёё МЪ!!!... -                ( ПА - СЪ - ХА )

      P.S 

 Ёё  -  ТОЛЬКО  ВЪ - ВЕ ЕРЪ ХЪ!!!...

 ГЪЛАСЪ НЫ Ее! ... НА ПЪРАВЪ ЛЯ ЮюТЪ!!!...                (ВЕ ЕК ТО ОР)
 
 СО ГЪЛАСЪ НЫ Ее -  СЪ МЫ ЫС ЛЫ - НЕ СУ Уу ТЪ!!!...           (ОБРАЗА)

 ОБ Ее ДИ НИ Ии - ОБ РА ЗА Аа!!!...                (ОБ ЁМ)

   -  СЪ -  НА ПЪРАВЪ ЛЕ ЕНИ ЕМ!...-      (СЪ ЛО ГЪ)

 ОБ РА ЗЫ - ВЕ ЕРЪ - НУ УТ - СЯ Яя! ...
 
    -  ВЪ - ДЪ РУ ГЪ!!! ...

    -  ПА АС - ХА Аа!!!... -
 
       ДЪРУГЪ


Рецензии