душеубийство

Безумная улыбка – словно трещина на лице,
Слова – трещина на сердце.
Из них не вытекают уж ни кровь и ни слезы.
Хорошо .
Очередная попытка убить человека в себе
Вновь увенчалась успехом.
Но почему на рассвете он рождается вновь?
Отпусти.
Подъем измотал,изодрал,
Боль обретений,пугающий взгляд рассвета.
Падать легче всего,
Отпусти попытки и упадешь в грязь навсегда.
Это легко.
Отпусти,и в крике паденья вскрикнут все мечты разом,
Все струны,что протянулись словно в пианино
Между теми кто к свету карабкается…
Еще один похоронный аккорд.
Грязный безумный хор на дне дна
Отпевает лихо день смерти твоей.
Хорошо.
…Вот и я ,сижу почти у гнезда мечты,
Отрезаю крылья себе,
Затыкаю смолой ям вездесущих
Ходы для вдоха Его,что поет внутри нас временами.
Мертвый штиль повязал салфетку на шею,
Вдохновенье берет голос мой и глаза
В детства школьный портфель и уходит.
Да,я согласен.
Я хочу слепо ползать в грязи,
Ибо так одиноко в высях вскормленных солнцем,
Как нигде в этом мире.
Отпусти!
- Хорошо…
Нежно кладу человека у вершины мечты.
Мне он больше не нужен,там,в грязи неподъемной.
Чавкнуло дно,облизнулось,
Лишь крик мой уткой дикой взлетел над холмами
Вместе со стаей таких же…


Рецензии