Господь с нами!

Ритуальная!Да обрядовая!
Ты моя дорогая РУСЬ!
Мы грешим все,
Да поглядываем,
На иконах БОГ!Ну и пусть!
И на ПАСХУ все,
Яйца крашены,
Да и пасхочку поедим!
И БОГ все простит!
За то каждому!
Ведь мы БОГУ все угодим!
Зазвонят в церквях,
Ритуальные!
Перезвонные колокола!
В этом что то есть
Поминальное ,
По РУСИ по той,
Что была!
А ГОСПОДЬ живет
В душе каждого!
Знает все ГОСПОДЬ
Наперед!
И надеется,что
Однажды ОН,
Душу каждого все ж
Вернет!
Ну ХРИСТОС ВОСКРЕС!
БУДЕМ МЫ ЧИСТЫ!
С НАМИ БОГ ВСЕГДА!
И СЕЙЧАС!


Рецензии
Грешим, а на пасху нас простят. Можно продолжать

Леля Золотая   23.09.2017 14:22     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Зарница   23.09.2017 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.