Высоцкий жив Владимир зажигает 433-3 Раз надо, так

     Раз надо, так надо
               
    При всякой погоде…133-1

Шахтёры, РАЗ НАДО, ТАК НАДО –               
Врагов обязаны громить –               
НЕ НАДО нам лихого ада –               
Фашизм мы все должны душить!               

А где-то там – РОМАШКА, КЛЕВЕР, –             
Солнце – прекрасно и ТЕПЛО,               
У нас уже давно не СЕВЕР –               
И зло давным-давно прошло.               

Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии
НЕ НАДО нам лихого ада –
Фашизм мы все должны душить!

Александр Басейн   03.05.2016 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.