Песня о друге

На рассвете стою.
Я любуюсь зарёй.
Свои песни поёт соловей.

Друга я потерял.
В этом бою.
Он со мной.
Не вернулся из боя.

Я вздохнул тяжело.
Я вытер слезу.
Этот бой был тяжёлым для нас.

На рассвете стою.
И любуюсь зарёй.
Без тебя друг.
Мне одиноко.


Рецензии