Передрягам всем на зло

Если есть еще такие ,
Улыбнется кто в ответ ...
Если есть к кому прижаться
Перед сном , с утра , в обед ...
Значит все не так уж плохо ,
Значит даже хорошо ,
Значит даже превосходно ,
Передрягам всем на зло !!!

К . Н . М . Улыбайтесь , прижимайтесь ... Передрягам всем на зло ...


Рецензии