Женщина

Понимаешь, какая беда,
Не любить меня - тяжкий грех.
А любить - это тоже, да,
Еще та суета для всех.

Понимаешь, какая беда...
Меня любят за плач и смех,
Меня будут любить всегда:
Докажи, что сильнее всех!

Докажи, что любовь твоя
Будет дольше, чем вешний снег.
Полюбить меня - проще дня.
Докажи, что ты - крепче всех.

8-03-2016


Рецензии